Как снять центральную консоль и магнитолу Лада Калина 2 (ВАЗ 2192, 2194)

Как снять центральную консоль и магнитолу Лада Калина 2 (ВАЗ 2192, 2194)Центральная накладка панели или консоль новой Калины по сравнению с предыдущими автомобилями АвтоВАЗ претерпела изменения. А Вы знаете, как снять накладку панели?

Потребуется: плоская и крестовая отвертки.

Сначало нужно снять блок управления отопителем и кондиционером, для этого следует преодолеть сопротивление фиксаторов, поддевая блок плоской отверткой. Чтобы не поцарапать накладку подложите под инструмент мягкую ветошь. Расположение фиксаторов указано на фото:
крепления блока управления отопителем и кондиционером Калина 2снять блок управления отопителем и кондиционером Калина 2
Другой способ снять блок отопителя — вынуть одну заглушку (кнопку) и просунуть в получившееся отверстие палец. Тянуть потихоньку на себя, начиная с края к которому ближе вынутая кнопка. Готово!

Чтобы снять центральную накладку торпедо нужно сначала открутить два винта крепления (см. фото), а затем отщелкнуть фиксаторы по краям консоли (по три на каждой стороне). Вывести пластиковую накладку панели из креплений над магнитолой.
крепления центральной консоли Калина 2крепления центральной консоли Калина 2крепления центральной консоли Калина 2
Когда накладка демонтирована появляется полный доступ к креплениям мультимедийной системы.

Кстати, а Вы знаете, как доработать штатную магнитолу Калина 2?

Комментарии (4)

• Qesko
    /
    27 ноября 2013 12:49
    Возможно ли на норму поставить такую рамку и магнитолу?
  • NickAdmin
    /
    27 ноября 2013 13:47

Qesko

Можно, но магнитолу я бы поставил не штатную
  • Qesko
    /
    27 ноября 2013 13:57

NickAdmin

Qesko

Можно, но магнитолу я бы поставил не штатную

А ничего что у меня воздуховоды выше чем на этой рамке проблем по установке не будет? Мафон другой будет где экран туда планшет хочу воткнуть,
  • NickAdmin
    /
    29 ноября 2013 04:31

Qesko

А ничего что у меня воздуховоды выше чем на этой рамке проблем по установке не будет? Мафон другой будет где экран туда планшет хочу воткнуть,

Нет, сама торпедо одна для всех комплектаций, просто рамки разные, вот

Оставить комментарий