Сигнализация StarLine A94 на CX-5

Старая версия бортовых журналов больше не поддерживается. Для загрузки фотографий, пожалуйста, пользуйтесь нашим новым форумом.
Опубликовано NickAdmin 20 февраля 2013 в Аксессуары
Комментарии (0)
При покупке машины сразу же заказал установку сигнализации. Был опыт эксплуатации StarLine A91 на Nissan Juke и меня она вполне устраивала, поэтому решил на новую Мазду установить эту же модель сигнализации. В наличии A91 не оказалось, пришлось остановится на A94.

StarLine A94 - инновационный охранный комплекс наделен 2 CAN-интерфейсом, позволяющий осуществлять работу одновременно с 2-мя цифровыми шинами автомобиля. Есть возможность подключить интерфейсы GSM и GPS.

Кроме этого, применение в StarLine A94 силовых ключей исключило возможность обнаружения злоумышленником блока сигнализации благодаря бесшумной работе последнего, а также обеспечило защиту силовых выходов от короткого замыкания.

Поначалу не понял, как пользоваться брелком, но после прочтения инструкции все стало ясно. Могу сказать, что A94 проще в плане настроек и управления. Например, чтобы выставить автозапуск по температуре (по умолч. запуск при t -3С, а нужно установить при -18С) на A91 нужно было нажимать сервисную кнопку внутри салона по определенной последовательности, которую нужно смотреть в специально таблице. В A94 это все делается с брелка, причем интервал температур больше.